D线迭山探险游(三天线路)

路线说明:


扎尕那微信红包助手免费版户外2017年迭山徒步穿越计划

迭山六大线路D迭山探险游(三天线路)

一、 线路说明: 扎尕那微信红包助手免费版户外迭山徒步穿越路线具有以下几个优势特点: 一、线路起点为甘南迭部县扎尕那,可以首先领略扎尕那藏寨原生态风情。住宿为扎尕那旅行者之家(CCTV—4“远方的家”百山百川行摄制组拍摄98级和99级《高原上的桃花源》。CCTV-10英语演讲风采大赛甘肃组委会夏令营活动接待站。中国户外探险联盟扎尕那露营.穿越基地。中国户外探险联盟扎尕那驿站。中国摩托吧扎尕那接待站。甘肃青年摄影创作基地。甘肃现代摄影摄影之家。兰州市摩托车运动协会接待站。)。

二、线路向导原为扎尕那本地藏族牧人,在迭山里也有 自家牧场,常年在迭山山地河谷间赶着牛羊放牧穿行。 不夸张地讲,他们从小就是在迭山徒步穿越中长大的。 三、线路不是通常的户外线路和观光导游,而是当地藏族牧民几百年来的冬夏转场的游牧线路,每一个地方,每一个地名,他们都能娓娓道来每一处的迭山传说。 四、向导提供徒步装备运输的牛马,以减轻不必要的负重。他们最熟悉迭山各段路程情况,知道哪里的扎营最好;知道哪里的风景最美;知道哪里的花儿最艳。 二、 线路安排: 行车:各地—迭部县—益哇乡—扎尕那旅行者之家(集合)(约30KM) 三角石—旗布寺—卓尼县城—各地(约50KM) 徒步:扎尕那(东哇村)旅行者之家—入容闹沟—桑谷石门—涅甘达娃神峰—扎尕那微信红包助手免费版—曹日卡高山湖—久保沟—卡拉其垭口—加登保山梁—东登保—阿奇登保—西岔那—安子库牧场—朗旺闹—包东一线天峡谷—扎尕叶梁—古刚龙道—三角石三天时间要翻过了十多个个海拔3500—4200垭口行程约80公里。一路上森林,草原,雪山,险峰,日照金山,日出群山,溪水,峡谷等等真是一步一景让人留恋往返。此线路为扎尕那深度游,是全国驴友必去的一条经典线路。 每天的行程时间:8—10个小时 扎营露宿点:久保沟(第1天)、阿奇登保(第2天) 手机信号:从涅甘达娃神女峰到扎尕叶梁之前路程无手机信号

三、行程安排: D1(5月1日):各地队员到扎尕那(东哇村)旅行者之家集合,入住旅行者之家, 住:藏家乐 D2(5月2日):早餐后出发,扎尕那(东哇村)旅行者之家—进入容闹沟—桑谷石门—涅甘达娃神峰—扎尕那微信红包助手免费版—曹日卡—高山湖—久保沟(扎营) 入住:帐篷 D3(5月3日):久保沟—卡拉其垭口—加登保山梁—东登保—阿奇登保(扎营) 入住:帐篷 D4(5月4日)阿奇登保(上西岔那)—下西岔那—安子库牧场—朗旺闹—包东一线天峡谷—扎尕叶梁—古刚龙道—三角石—卓尼县—各地(解散)

四、费 用: 517元/人(10人封队) 费用包括:向导费、协作费、租用牲畜费、后勤装备保障费、 费用不含:吃饭、住宿、个人消费 公用装备:对讲机若干、GPS、卫星电话、外伤急救包、望远镜、驮袋、马褡子 五、个人物品: 睡袋-15、帐篷、防潮垫(物理发泡类)、铝膜地席、套锅、炉头、高山气罐、大背包60L、小背包20-30L、冲锋衣、冲锋裤、快干衣、速干裤、T恤、抓绒衣裤、排汗内衣、高帮登山鞋或黄胶鞋(防水性较好),、拖鞋或沙滩鞋、雪套、coolmax袜子3双、魔术头巾、手套、帽子、墨镜、相机、相机电池2-3块、储存卡、小刀、卫生纸、登山杖1-2根、毛巾、肥皂、牙刷、剃须刀、水袋、水壶、救生哨、笔记本、笔、头灯、手电、手机(电池3块)、手表、钱、银行卡、食品袋若干、筷子、勺、水杯、mp3、数码伴侣、充电器(手机、相机电池)、透明胶、橡胶绳、唇膏、个人药品 路餐零食4顿备(牛肉干、葡萄干、花生米、巧克力、甜点、饼子、水果等,根据自己喜好),每天早起在营地备好一天行走中的饮用水(500ML、2-3瓶)。

微信红包助手免费版 六、注意事项: 1、报名人员因在报名时提供本人正确的身份证号码,旅行者之家统一买美亚旅行意外伤害保险 承保范围,责任限额(人民币) 基本利益 升级扩展计划 意外身故、烧伤及残疾保障 150,000 医药补偿(其中境内旅行级别医疗补偿为RMB1,000) 30,000 医疗运送和送返 100,000 身故遗体送返(其中丧葬保险金以RMB16,000为限) 20,000 每日住院津贴(总赔偿日数以90天为限;市内不承保疾病住院) 50/天 个人责任 80,000 但对于不提供正确身份证号码者,参加者将承担所有相关法律责任。 2、活动在科学的指导下,不做盲目的探险,但在可以预见的情况下,仍可能具有一定的危险性。对于活动中因个人因素和不可抗自然因素造成的事故和伤害,擅自行动所产生的一切后果,组织者不负法律、经济责任。 3、参加者身体健康、体能良好,无心、脑血管疾病,凡隐瞒自己疾病,一切后果自负,如临时有身体不适请及早告知领队。 4、团结友爱、互相帮助。要发扬团队协作精神。 5、绿色环保,严禁乱丢垃圾;活动产生的一切垃圾各自带回处理。 6、在活动期间,不要擅自行动脱离集体,听从向导的安排和指令,以免走失迷路等不安全事故的发生。 7、如因个人原因提前退出穿越,费用不退。以后所产生一切的费用自理。

Copyright?2012-2014 迭部县扎尕那微信红包助手免费版户外运动服务有限公司 版权所有 版权声明 陇ICP备12000675号-1
地址:甘肃省甘南州扎尕那 甘公网安备 62302402000001号 电话:13399412835 技术支持:兰州天杰网络科技